Oie!!!
Hoje vou postar uma receita da minha nutricionista, pois é bem mais light do que o verdadeiro filé à parmegiana. Mas tão delicioso quanto o original.
Ingredientes:
- 300 gramas de filé mignon ( 150 gramas cada)
- 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 colher (chá) de orégano
- Pimenta do reino moída e limão a gosto
- 4 fatias de queijo mozzarella light (uso a Tirolez)
Modo de preparo:
Temperar os filés a gosto, acrescentar limão, pimenta do reino e grelhar.
Forrar a assadeira com papel alumínio e colocar os filés. Sobre cada um acrescentar o molho de tomate, as fatias de queijo, polvilhar com orégano e queijo parmesão. Levar os filés ao forno e deixar por 5 a 10 minutos, ou até o queijo ficar derretido. Servir em seguida.
Rendimento : 2 filés
Para acompanhar fiz arroz integral e ervilha torta refogada.
Espero que gostem!!! beijos