Filé à pamegiana light !!

Oie!!!

Hoje vou postar uma receita da minha nutricionista, pois é bem mais light do que o verdadeiro filé à parmegiana. Mas tão delicioso quanto o original.

 Ingredientes:

  • 300 gramas de filé mignon ( 150 gramas cada)
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2  xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Pimenta do reino moída e limão a gosto
  • 4 fatias de queijo mozzarella light (uso a Tirolez)

Modo de preparo:

Temperar os filés a gosto, acrescentar limão, pimenta do reino e grelhar.

Forrar a assadeira com papel alumínio e colocar os filés. Sobre cada um acrescentar o molho de tomate, as fatias de queijo, polvilhar com orégano e queijo parmesão. Levar os filés ao forno e deixar por 5 a 10 minutos, ou até o queijo ficar derretido. Servir em seguida.

Rendimento : 2 filés

Para acompanhar fiz arroz integral e ervilha torta refogada.

Espero que gostem!!! beijos

Preparo do filé já grelhado

Preparo do filé já grelhado

Imagem

Bom apetite!!!

Bom apetite!!!

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