Feliz 2014 para todos!!!
Como foram de férias? Fiquei um pouco ausente com a correria de final de ano e logo depois fui viajar. Já descansei e voltei renovada!!!
Hoje vou postar uma receita do site temdelicia.com . Além de fácil de fazer, é gostosa e super leve.
Ingredientes:
- 2 filés de salmão sem pele
- 2 cenouras para a base (cortadas em lascas grossas)
- 1 talo de alho poró cortado em rodelas
- 1 cebola cortada em rodelas
- Pimenta do reino moída na hora, azeite e sal a gosto
- Papel alumínio
Modo de preparo:
Temperar o filé de salmão com sal e pimenta do reino moída.
Cortar o papel alumínio em dois pedaços para fazer um papelote em cada um dos filés. Regar com um fio de azeite cada pedaço de alumínio.
Cortar as cenouras em lascas grossas e colocar em cima do alumínio (a cenoura servirá de base para cada um dos filés e não deixará que o peixe grude no alumínio). Regar com azeite.
Colocar sobre as cenouras os filés, acrescentar de forma generosa as cebolas e o alho poró. Regue com azeite e salpique um pouco de pimenta do reino moída.
Fechar bem cada um dos papelotes e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até o ponto desejado.
Para acompanhar, fiz aspargos no vapor. Você pode servir com arroz integral ou com purê de mandioquinha, que também ficará delicioso!
Espero que gostem! Beijos e até a próxima!
Dica:
Poderá utilizar a própria cenoura como acompanhamento.