Filé de salmão ao forno com alho poró

Feliz 2014 para todos!!!

Como foram de férias? Fiquei um pouco ausente com a correria de final de ano e logo depois fui viajar. Já descansei e voltei renovada!!!

Hoje vou postar uma receita do site temdelicia.com .  Além de fácil de fazer, é gostosa e super leve.

Ingredientes:

  • 2 filés de salmão sem pele
  • 2 cenouras para a base (cortadas em lascas grossas)
  • 1 talo de alho poró cortado em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Pimenta do reino moída na hora, azeite e sal a gosto
  • Papel alumínio

Modo de preparo:

Temperar o filé de salmão com sal e pimenta do reino moída.

Cortar o papel alumínio em dois pedaços para fazer um papelote em cada um dos filés. Regar com um fio de azeite cada pedaço de alumínio.

Cortar as cenouras em lascas grossas e colocar em cima do alumínio (a cenoura servirá de base para cada um dos filés e não deixará que o peixe grude no alumínio). Regar com azeite.

Colocar sobre as cenouras os filés, acrescentar de forma generosa as cebolas e o alho poró. Regue com azeite e salpique um pouco de pimenta do reino moída.

Fechar  bem cada um dos papelotes e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até  o ponto desejado.

Para acompanhar, fiz aspargos no vapor. Você pode servir com arroz integral ou com purê de mandioquinha, que também ficará delicioso!

Espero que gostem! Beijos e até a próxima!

Dica:

Poderá utilizar a própria cenoura como acompanhamento.

Imagem

Imagem 1

Imagem 2

Imagem 3

Bom apetite!!

Bom apetite!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s