Oie!
A receita de hoje é simples e muito saborosa! Perfeita para convidados de última hora ou como opção para incluir o peixe no cardápio semanal.
Ingredientes:
- 500 g de salmão (uma posta)
- 1 bandeja de shimeji
- cebolinha picada, limão, shoyo light e manteiga à gosto.
Modo de preparo:
Lavar o shimeji, dividir os tufos e reservar.
Corte o papel alumínio num tamanho suficiente para fazer um papelote e embrulhar o salmão. Forre uma assadeira com o papel alumínio e coloque a posta de salmão. Com um garfo, fure o salmão em diferentes pontos para que absorva melhor o tempero. Regue com limão espremido e um pouco de shoyo light. Coloque alguns pequenos pedaços de manteiga sobre o salmão e a cebolinha picada. Em seguida, é só espalhar o shimeji por cima e nas laterais do peixe. Mais um pouquinho do shoyo, da cebolinha e uns três pequenos pedaços de manteiga.
Feche o papelote, deixe no forno médio por 30 ou 40 minutos, prestando atenção para não assar demais e deixar o salmão seco.
Para acompanhar, fiz batatas ao forno e arroz 7 grãos.
Espero que gostem!
Beijos e até a próxima.
Muito Bom!!!!!! Bjs
Tia é um delícia e fácil! Vale tentar! Bjos mil
Toda vez que vou em restaurante japa, se tem uma coisa que gosto, que amo demais é Shimeji! Muito, muito bom… E já comi ele enrolado no salmão também. Sabe o que deixa ele mais saboroso ainda? Coloque rodelas de abacaxi em baixa e coloque para assar, da mesma maneira que esta aí! rs
Bom, 🙂 meu novo post fala sobre amizade… Sobrando um tempinho passe por lá e me conta sobre o valor de uma amizade. Ok!? rs
hUg.
Humm deve gostoso mesmo!!! Depois vou passar com no seu blog para espiar.. bjo